-
弁天
小海老を出汁で煮立て卵とじにし、焼き海苔、天かすをトッピング。華やかな色合いが弁天さまをイメージ。
\930税込
-
(名物)えびす
秋から春にかけての超人気メニュー! 一口サイズの食材を出汁でサット煮立てあんかけにし、大皿で提供。薬味に生姜がマッチ。
\1000税込
-
大黒(だいこく)
色々な食材を出汁でサット火を通し温泉卵をトッピング。
大黒様の豊穣なイメージから命名。寄せ鍋風。\1000税込
-
花えびす
えびすの具材から白菜のかわりにきざみ揚げと天かすを投入しコクを。玉子をとじた出来栄えが菜の花畑のよう。
\1060税込
-
毘沙門(びしゃもん)
揚げたての紋甲いかげそ天が出汁あんとベストマッチ。玉子とじあんかけの中に、プリプリ小海老と敷き詰めた焼きのりがアクセント
\1080税込
-
月見天ころ
あんかけに紋甲いかげそ天、温玉、焼きのりをトッピング。それぞれのシンプルな味わいを楽しみたい方にお勧め。
\1030税込
-
天鍋(てんなべ)
鍋焼きうどんに揚げたての大海老天、野菜天が入っています。
一年を通じて提供。\1230税込
-
極上天ぷら
揚げたての大海老天3尾、野菜天が入ってボリュームたっぷり。 衣が出汁を吸い込み口の中でとろけそう。
\1350税込
-
かきあげ
よく揚がった紋甲いかのゲソかき揚げ。噛むほどに美味しく、香ばしさがやみつきに。店長お勧めの大人気メニュー。
\980税込
-
磯(いそ)
焼き海苔・キス天・げそ天・小エビ天・大根おろし・生姜が織りなす不思議なハーモニー。
癖になりそうですね。\1150税込
-
舞茸(まいたけ)天
新潟産「雪国まいたけ」を産地から直送。肉厚でシャッキリとした食感と秋の香りをお楽しみください。
\930税込
-
とんかつカレー
濃厚な金沢カレーに揚げたてとんかつを乗せました。
出汁を加えないタイプのカレーうどんです。\1130税込
-
天ぷらカレー
カレーうどんの「汁あり」バージョン。
大エビ天、野菜天、温玉乗せ。\1150税込
-
カレー鍋うどん
鍋うどんにカレールーをかけ温玉を乗せ。トッピングはチーズかミルくを選択。カレー汁をご飯にかけて二度美味しい。
\1300税込
おなじみ あったか~い!「めん」
- かけ 大黒屋の基本の出汁をご賞味あれ ・・・・・・550円(税込)
いなり きざみ揚が だしにコクを ・・・・・・・・・・ 680円(税込)
ビーフカレーうどん 大黒屋自慢の手作りカレー ・・・ ・・・・・930円(税込)
肉 肉汁と出汁、葱が相まって旨み倍増 ・・・・・1000円(税込)
もち揚げ とろーり餅の天ぷら2個・・・・・・ ・・・ ・ 880円(税込)
天ぷら 大海老天・野菜天・・・・・・・・・・・ ・ ・ 1000円(税込)
なべ焼うどん 揚もち入り熱々鍋うどん・・・・・・・ ・ ・ ・1080円(税込) - ミニうどん・そば 【温】【冷】・・・・・・・・ 350円(税込)
- ミニカレーうどん ・・・・・・・・・・・・・450円(税込)
大盛りは100円増しです