★出来上がり♪ | |||
準備から1ヶ月近くかかったかぶら寿司作りですが、やっと出来上がりました。 今回は気温が高く、作り始めの時期も早かったので、いつもとはちょっと勝手が違った部分もありましたが、 なんとか仕上げる事が出来ました。 これが我が家の味ですと自慢出来るようになるには、まだまだ修行が足りませんけど(笑) あちらこちらにお裾分けをするのが、これからの楽しみです。 |
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本漬け一週間経ちました。 |
いよいよ試食(o^-^o) ウフッ |
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如何でしょうか?美味しそうでしょ!! 毎日少しずつ味が変化し、漬け込み10日くらいからが本当の美味しさがでます。日本酒に(゜∇^d) グッ!! ただ、賞味期間が20日〜1ヶ月弱程度と短いのだけが残念です。 |
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☆☆ 庶民の味 大根寿司の作り方もご覧下さい ☆☆ |